Objectifs pédagogiques
- Maîtriser les concepts et ordres de grandeur des chantiers RSE de l'offre alimentaire
- Appréhender les différents scopes 1, 2 et 3
- Comprendre le poids de la grande distribution dans l'impact carbone et le réchauffement climatique
- Santé, biodiversité, emballages, bien etre animal, anti gaspille, vrac : appréhender tous les leviers possibles
- Distinguer les leviers potentiels d'offre et de demande
- Appréhender l'écosystème facilitateur
- Évaluer les risques à ne pas faire
Modalités
- Cartes
- Jeux
- Ateliers
- Pas de slides !
Pour qui ?
Acheteur
Acheteur e-commerce
Category manager
Chef de marché
Chef de marché E-Commerce
Chef de produit
Directeur commercial
Directeur marketing
Direction de l'offre
Direction des achats
Direction du Category Management
E-Category Manager
Responsable de l'expérience client
responsable du développement catégoriel
Responsable Trade Marketing
Prérequis
- Aucun pré-requis